You are here
Home > Noticias > Cartelera Final y Horarios de Royal Rumble 2018

Cartelera Final y Horarios de Royal Rumble 2018

Este domingo, 28 de enero de 2018, la WWE celebrará un nuevo evento especial que se emitirá en WWE Network. El evento de Royal Rumble 2018 se llevará a cabo desde el Wells Fargo Center en Philadelphia.

El evento de Royal Rumble 2018 tendrá una duración aproximada de cuatro horas y contará con un kickoff show de dos horas que incluirá tres luchas. Se ha confirmado que el panel de especialistas con los comentaristas habituales, además de Alexa Bliss, Charlotte Flair, Alundra Blayze y Ric Flair.

Triple amenaza por el Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Braun Strowman vs. Kane

Combate en desventaja por el Campeonato mundial de WWE
AJ Styles (c) vs. Sami Zayn y Kevin Owens

Combate por el Campeonato en parejas de Raw
Seth Rollins y Jason Jordan (c) vs. The Bar (Sheamus & Cesaro)

Combate de 2 a 3 caídas por los Campeonatos por parejas de SmackDown
The Usos (c) vs. Chad Gable y Shelton Benjamin

Royal Rumble de hombres
Elias, Randy Orton, Shinsuke Nakamura, John Cena, Finn Bálor, Baron Corbin, Bray Wyatt, Matt Hardy, Aiden English, Rusev, The Miz, Titus O’Neil, Apollo Crews, Tye Dillinger, Big E, Kofi Kingston, Xavier Woods, Roman Reigns y 12 participantes por anunciar.

Royal Rumble de mujeres
Naomi, Asuka, Natalya, Ruby Riott, Bayley, Sasha Banks, Mandy Rose, Sonya Deville, Carmella, Tamina Snuka, Lana, Liv Morgan, Sarah Logan, Mickie James, Nia Jax, Becky Lynch, Dana Brooke, Alicia Fox y 12 participantes por anunciar

Kickoff

Campenato de Estados Unidos – Reto abierto
Bobby Roode (c) vs. ???

Luke Gallows y Karl Anderson vs. The Revival

Kalisto, Lince Dorado y Gran Metalik vs. TJP, Gentleman Jack Gallagher y Drew Gulak

Horario del Kickoff de Royal Rumble 2018

23:00 en España | 7:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00 en Santiago (Chile) | 7:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 5:00pm en Lima (Perú) | 5:00pm en EEUU (EST) | 4:00pm en México DF (México) | 5:00pm en Bogotá (Colombia) | 6:00pm en Caracas (Venezuela) | 6:00pm en La Paz (Bolivia) | 6:00pm en Puerto Rico.

Horario del PPV de Royal Rumble 2018

01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 7:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.

 

¿Donde puedo ver Royal Rumble 2018 en vivo?, Royal Rumble 2018 en vivo y español, Resultados Royal Rumble 2018, horarios Royal Rumble 2018, Análisis de Royal Rumble 2018, Royal Rumble 2018 sin cortes, Que hora comienza Royal Rumble 2018.

JesusOr

25 años, República Dominicana
Facebook: Jesús Mejias,
Twitter: @jesusortiz91
Instagram: lic.jesusortiz

Deja un comentario