You are here
Home > Noticias > Cartelera final, horarios y cómo ver el show en vivo de Greatest Royal Rumble

Cartelera final, horarios y cómo ver el show en vivo de Greatest Royal Rumble

Este viernes, 27 de abril de 2018, WWE celebrará un nuevo evento que se emitirá en vivo mediante WWE Network. The Greatest Royal Rumble se llevará a cabo desde el King Abdullah Sports City Stadium de Jeddah, Arabia Saudita, y Solowrestling.com realizará un seguimiento especial con una cobertura en vivo y la retransmisión de Solowrestling Radio Show.

El evento tendrá una duración de entre cuatro y cinco horas, y contará con un pre-show de una hora. Se ha confirmado que el panel de especialistas lo formarán Byron Saxton, Jerry Lawler, Jim Ross y Booker T. Este programa se emitirá en vivo mediante WWE Network, WWE.com, la App de WWE, YouTube, Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest.

Combate Greatest Royal Rumble
Kurt Angle vs. Daniel Bryan vs. Braun Strowman vs. Kane vs. Big Show vs. Bray Wyatt vs. Apollo vs. Titus O’Neil vs. Elias vs. Goldust vs. Baron Corbin vs. Big E vs. Kofi Kingston vs. Xavier Woods vs. Shelton Benjamin vs. Chad Gable vs. Sin Cara vs. Mojo Rawley vs. Dolph Ziggler vs. Chris Jericho vs. Rey Mysterio vs. The Great Khali vs. Shane McMahon vs. Kevin Owens vs. Mark Henry vs. Randy Orton 24 participantes por anunciar.

Combate con ataúdes
The Undertaker vs. Rusev

Combate en jaula por el Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns

Campeonato de WWE
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Combate de escaleras por el Campeonato Intercontinental
Seth Rollins (c) vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe

Campeonato en Parejas de RAW
The Bar (Cesaro y Sheamus) vs. “Woken” Matt Hardy y Bray Wyatt

Campeonato en Parejas de SmackDown Live
Bludgeon Brothers (Harper & Rowan) (c) vs. The Usos

Campeonato de Estados Unidos 
Jeff Hardy (c) vs. Jinder Mahal

Campeonato Peso Crucero 
Cedric Alexander (c) vs. Kalisto

Triple H vs. John Cena

A continuación, os dejamos una guía rápida para seguir todas nuestras actividades:

Horario reportaje (pre-show): 17:00 en España | 12:00pm en Montevideo (Uruguay) | 12:00pm en Santiago (Chile) | 12:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 10:00am en Lima (Perú) | 11:00am en EEUU (EST) | 10:00am en México DF (México) | 10:00am en Bogotá (Colombia) | 11:00am en Caracas (Venezuela) | 11:00am en La Paz (Bolivia) | 11:00am en Puerto Rico.

Horario reportaje (show): 18:00 en España | 1:00pm en Montevideo (Uruguay) | 1:00pm en Santiago (Chile) | 1:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 11:00am en Lima (Perú) | 12:00pm en EEUU (EST) | 11:00am en México DF (México) | 11:00am en Bogotá (Colombia) | 12:00pm en Caracas (Venezuela) | 12:00pm en La Paz (Bolivia) | 12:00pm en Puerto Rico.

JesusOr

25 años, República Dominicana
Facebook: Jesús Mejias,
Twitter: @jesusortiz91
Instagram: lic.jesusortiz

Deja un comentario