You are here
Home > Noticias > Cartelera final, horarios y cómo ver el show en vivo de Wrestlemania 34

Cartelera final, horarios y cómo ver el show en vivo de Wrestlemania 34

Este domingo, 8 de abril de 2018, WWE celebrará una nueva de su gran evento que se emitirá en vivo mediante WWE Network. Wrestlemania 34 se llevará a cabo desde el Mercedes-Benz Superdome de Nueva Orleans. El evento tendrá una duración de cinco horas y contará con un kickoff show de una dos que incluirá tres luchas. Se ha confirmado que el panel de especialistas lo formarán Renee Young, Shawn Michaels y Beth Phoenix.

Este programa se emitirá en vivo mediante WWE Network, WWE.com, la App de WWE, YouTube, Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest y por la pagina www.wwerdlive.com. De momento, se han confirmado 13 combates para el evento, aunque podría convertirse en una lista de 14 si se confirma la lucha entre John Cena y The Undertaker.

Campeonato Universal
Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns

Campeonato de WWE
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

Campeonato de mujeres de Raw
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax


Campeonato de mujeres de SmackDown
Charlotte Flair (c) vs. Asuka

Campeonato Intercontinental – Triple Amenaza
The Miz (c) vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor

Campeonato de Estados Unidos – Fatal 4 Way
Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal vs. Rusev


Campeonato de Peso Crucero
Cedric Alexander vs. Mustafa Ali

Campeonato por equipos de Raw
The Bar (Cesaro y Sheamus) (c) vs. Braun Strowman y un compañero por descubrir

Campeonato por equipos de SmackDown Live
The Usos (c) vs. The New Day vs. The Bludgeon Brothers


Ronda Rousey y Kurt Angle vs. Stephanie McMahon y Triple H

Daniel Bryan y Shane McMahon vs. Kevin Owens y Sami Zayn

Andre The Giant Memorial Battle Royal
Kane, Shelton Benjamin, Chad Gable, Aiden English, Elias, Luke Gallows, Karl Anderson, R-Truth, Sin Cara, Curt Hawkins, Dolph Ziggler, Baron Corbin, Mojo Rawley, Tyler Breeze, Fandango, Tye Dillinger, Dash Wilder, Scott Dawson, Matt Hardy, Goldust, Heath Slater, Rhyno, Zack Ryder, Primo Colon y más participantes por confirmar.

Wrestlemania Women’s Battle Royal
Sasha Banks, Natalya, Lana, Ruby Riott, Sarah Logan , Liv Morgan , Becky Lynch, Naomi, Bayley, Mickie James, Mandy Rose, Sonya Deville, Carmella y más participantes por confirmar.

A continuación, los horarios de Wrestlemania 34 y su kickoff show:

A qué hora empieza el Kickoff: 23:00 en España | 6:00pm en Montevideo (Uruguay) | 6:00 en Santiago (Chile) | 6:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 4:00pm en Lima (Perú) | 5:00pm en EEUU (EST) | 4:00pm en México DF (México) | 4:00pm en Bogotá (Colombia) | 5:00pm en Caracas (Venezuela) | 5:00pm en La Paz (Bolivia) | 5:00pm en Puerto Rico

A qué hora empieza Wrestlemania 34: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00 en Santiago (Chile) | 8:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm en Lima (Perú) | 7:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 6:00pm en Bogotá (Colombia) | 7:00pm en Caracas (Venezuela) | 7:00pm en La Paz (Bolivia) | 7:00pm en Puerto Rico

JesusOr

25 años, República Dominicana
Facebook: Jesús Mejias,
Twitter: @jesusortiz91
Instagram: lic.jesusortiz

Deja un comentario