You are here
Home > No Mercy > Horarios según país para WWE No Mercy 2016

Horarios según país para WWE No Mercy 2016

Buenos días amigos les saluda su conocedor favorito Juan Mosa, para traerles los horarios y de paso recordarlos que hoy es el PPV No Mercy, el cual podrás verlo mediante WWE Network o si lo prefieres y gratis por esta misma página en nuestra sección de transmisiones…

 

Link: Ver WWE en vivo

 

HORARIOS:

Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm 
Ecuador, Colombia, Perú, Mexico, Panama: 07:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes

 

Así que no se lo pierdan, hoy los conocedores debemos apoyar a nuestro heroe John Cena.

juanmosa
Webmaster, me gusta la WWE, Bachiller en Derecho, SEO, etc.

Deja un comentario