You are here
Home > Survivor Series > Horarios para Survivor Series 2016 Según países

Horarios para Survivor Series 2016 Según países

Esta noche directamente desde Canada podremos vivir el Survivor Series el cual promete ser uno de los más grandes ya que la WWE está botando la casa por la ventana, y como lucha de fondo la pelea de ensueño, Bill Goldberg Vs Brock Lesnar.

 

Horario:

Perú: 7.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m.
México: 7.00 p.m.
Panamá: 7.00 p.m.
Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)
Honduras: 6.00 p.m.
Guatemala: 6.00 p.m.
El Salvador: 6.00 p.m.
Nicaragua: 6.00 p.m.
Costa Rica: 6.00 p.m.
Bolivia: 7.00 p.m.
Puerto Rico: 8.00 p.m.
República Dominicana
Venezuela: 8.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Argentina: 9.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
España: 2.00 a.m. (lunes)

KickOFF: 2 horas antes.

juanmosa
Webmaster, me gusta la WWE, Bachiller en Derecho, SEO, etc.

Deja un comentario